Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого плюс Два

"Чашечка с ароматом Чайной  розы.
_____________

------------
В предРАссветной  дымке ,пурпурная Заря,
Озябших звезд, тепла уединенье.
Плеснула в чашечку  кофейную, сиянья ,
Щепоткою оставшегося ,Лунного мгновенья.

И Белой ночи  розовая нежность,
На шоколаде  утра, отразилась в пенке,
Чайной розы, персиковой бледность,
Завороженным  взглядом оттеняя, верность:

Не отвести глаза ,чудес преображение,
Черный кофе со светом ,золотого звезд, -
 В Аромате ,летнем  умиротвореньем,
Непроходящих дней, в руках  оживших грез.

Капелью света  стучится тихо  сердце
На каждом вздохе ,  в розовый РАссвет,
В чашечке  не выпитой,  зазеркалье глянца,
Забывшись  воспарило облачком тех лет.

Когда февраль  маем  ей сказался,
А дыханье  чаянья   снискало,
Свет ,Души , цветочно ,б отражался
Полной Луны , от звезд беря Начало."


Рецензии
Кофе😍😍😍😍😍
С улыбкой и благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.10.2024 06:27     Заявить о нарушении
Взаимно о кофе'и о Твоем' где Оно- ..Счастье' как аромат любимый' и Свет- Очей родных!

Мила Квинта 1   10.10.2024 06:49   Заявить о нарушении