Всё больше желтых листьев под ногами
Всё чаще грусть стучит в моё окно.
Всё больше пропасть, что была меж нами.
Но, что же делать, так уж суждено.
Лист золотой кружится и порхает,
Ковром красивым стелется у ног.
И ты меня, наверно, забываешь,
Уж столько в жизни пройдено дорог.
Осенняя пора – пора сомнений,
И промежуточный подводится урок.
Как листья, кружатся стихотворения,
Всё чётче и красивей ритм и слог.
Мне Муза машет ленточкой нарядной,
Под зонтиком, попробуй-ка, узнай.
И всё вокруг красиво и отрадно
И в осень желтую везет меня трамвай.
Свидетельство о публикации №124100601440
Осенних радостей и творческих удач!
С теплом,
Анна Саянова 13.10.2024 09:15 Заявить о нарушении
Любовь Гаус 13.10.2024 09:27 Заявить о нарушении