В век тарелочек для спутника...
Есть места бесценные для путника.
Для народа к ним ведет тропинка,
Каждый день по ней плывут трусцою
- Людка, Валька, Тонька, Натка, Зинка...
Не проходят мимо - Федьки, Пашки...
Носят отложить туда какашки.
Нет для задниц большего блаженства,
Чем посетить "уютное агентство".
Только там рожает пипл мысли:
Как же там без нас - на Рейне иль на Висле?
Как на Одере, скучают ли иль плачут?
Не желают ли с экскурсией на Вачу?
Не плывут ли трусики по Сене?
Не хворают от бактериев на Вене?
Может плавают какашки по Дунаю?
Интересно знать, про то что я не знаю...
Знаю точно, что отстроим на Днепре
"агентства блаженства" детворе.
С детства будут знать что для какашки,
Есть в природе мягкие бумажки!..
Свидетельство о публикации №124100600144