Мальва цвет дала последний, выпуская звёзды вверх
выпуская звёзды вверх, -
Летних солнечных приветов
акварельный фейерверк...
Осень нежно обнимает
запоздалые цветы -
В них сияние рассвета
через пасмурные дни...
Душу красит вдохновенье -
Мальвы нежные огни,
Как счастливые мгновенья,
В своём сердце сохрани...
Свидетельство о публикации №124100601435