Параллели сменив на строчки
путешествуешь по каналам,
пролагая дорогу к новым-
вновь открывшимся терминалам
Выставляешь ключи по кодам,
многоточья связав слогами,
междувременные переходы
скольцевав в разноцвет словами....
Полюса поменяв местами,
Параллели сменив на строчки,
Видишь в каждом меридиане
Ты красивое многоточье...
Обними земной шар стихами...
Горизонта не зная линий...-
В настоящей Любви нет граней,
нет условий, а лишь пребытье....
Свидетельство о публикации №124100601428