Сегодня новая песня вышла...

Сегодня новая песня вышла...
Как будто прошлого нам глоток...
Ведь мы хотели тебя услышать
Ещё хотя бы один разок...

Ведь до конца не смогли проститься
И навсегда тебя отпустить...
Любимым голосом не напиться...
И боль в сердцах продолжает жить...

Ты подарил нам ещё мгновенье...
Ещё немного своих лучей...
Как бабье лето в листве осенней
Тепло нам дарит последних дней...

Ты подарил нам ещё надежду,
Что в Небесах продолжаешь жить...
И что для нас ты поёшь, как прежде
И продолжаешь ещё творить...

Как будто разом ты всех нас обнял,
Чтобы вернуть нас в  цветные сны...
Где белых роз ароматных облак
Все прямо в руки тебе несли...

Где ты мальчишкой нам пел про лето...
Где так легко молодыми быть...
Спасибо, Юра, тебе за это...
Мы будем вечно тебя любить...

Ирина Зеленкова
06.10.24 г.


Рецензии
Не смогла дослушать это песню. Больно.

Елена Юрьевна Чеботарева   07.10.2024 08:53     Заявить о нарушении
Послушаешь чуть позже, Леночка...но всё равно послушаешь. Записана она при жизни, это Юрин уникальный голос. Ещё один его подарок нам, поклонникам. Принимаем с благодарностью сквозь слёзы...

Ирина Зеленкова   07.10.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.