Чистая планета
Какой неистовый покой!
Мы созерцали совершенство
И медленно шли на убой.
Мы словно стадо из баранов,
Мы будто стаи воронья!
Они подскажут нам, как надо
И мы пойдем губить тебя!
Они подскажут как не надо,
И мы пойдем любить себя!
Но в ожидании парада,
Нас лижет толстая свинья.
И ср*т она на наши лица,
И мы жуем это г**но.
Давайте братья веселиться!
А то совсем уже не то:
Давайте дружных эгоистов,
Посадим в клетку со свиньёй!
Не существует больше чистых,
И грязь прикрыта простыней.
Её совсем уже не видно,
Она под телом и в крови!
Когда-то было это стыдно,
Теперь замолят алтари!
И грех злосчастный испарится!
И мрак несчастный пропадёт!
А верующий в то, что чистый -
По сути, просто - идиот!
И дураков нам надо в клетку
К дебилам этим посадить?!
Да будет чистая планета!
Но больше некого любить...
Свидетельство о публикации №124100601391