Моя Душа

Во Благость Высшего Земного проявленья,
Моя Душа, прошу тебя, раскрой неведомую грань моих
задач сего плотского воплощенья...

Прими мой Божий Дар
в сияньи Высшего несметного Начала...
Души моей удел
есть жизнь в безвременьи
у звёздного причала...

Земная повесть - выбор нового порога,
что Есмь Я ?...-
Я Есмь вечная частица Бога...


Рецензии