На спуске

 Я стар... А быть может, молод. Проносятся даты.

 Душа остаётся душой, ей плевать на тело.

 Всё так же сводят с ума по весне сады,

 И вроде бы даже в лихие морозы тепло.

 И вроде бы крепче, чем был, и держусь надёжней,

 А может, к несносной боли за годы привык.

 Привык и к тому, что жить намного сложней,

 И корни сильней, хоть ствол, да и ветки, кривы.


Рецензии