Экскаватор

Куплет 1
Гремела пятница, грузили мы лопаты,
Такие будни не впервой мостовикам,
Ведь на Халане утопает экскаватор,
Коллегам в помощь приказали ехать нам!

Мы загрузили все в родимого Бродягу,
И в путь отправились на километров сто,
Такие подвиги бригаде без напряга,
Что даже вовсе не противился никто.

Припев:
Мы едем едем в родимые дали,
По живописным Амурским местам,
Забыв в тот час про былые печали,
Мы мчимся резво по диким лесам.

И не страшны нам ни холод, ни ветер,
Бродяга мчит нас по топи болот,
На проходимой, бесстрашной ракете,
Из лета в зиму, из месяца в год.

Куплет 2

И вот добрались мы, и видим экскаватор
Стоит как статуя, укутанный в грязи
Мы взяли пилы, клещи и лопаты
Чтобы трудягу из болота вывозить

Таскали бревна мы, порвали все лебёдки,
Машины ёрзали по грязи и пыли,
В болоте этом не хватало только лодки,
Ведь экскаватор откопать мы не смогли....

Припев:

Мы едем едем в родимые дали,
По живописным Амурским местам,
Забыв в тот час про былые печали,
Мы мчимся резво по диким лесам.

И не страшны нам ни холод, ни ветер,
Бродяга мчит нас по топи болот,
На проходимой, бесстрашной ракете,
Из лета в зиму, из месяца в год.


Рецензии