***
С чердаков погулять улетевшие.
Люди в окнах, гирлянды зажегшие,
улыбаются захмелевшие.
На столах пузырьками кидаются
вин игристых бокалы полные.
а на улице снег не кончается
опускаясь белесыми волнами.
Ледяные скульптуры маются
В парках темных на ночь закрытые
По квартирам подростки готовятся
На площадки под лед залитые
На дорогах завалы снежные,
Воет ветер и дворник хмурится
Снег ложится как неизбежное
под снежинками пара целуется
Свидетельство о публикации №124100601350