Вспомним русскую потешку

ЧАЛКА- трос всегда подмога,
К брегу катер привязать.
Остаётся в этом слове
Буквы верно поменять.

Вспомним русскую потешку:
" Ты Ванюшечка, не плачь!
Вытирай скорее слёзки
Я куплю тебе ...!


Рецензии
Михаил, верно отгадали! )))

Дмитрий Суханов 4   09.10.2024 13:22   Заявить о нарушении