Одиночество
Понимаешь всё, спустя много лет.
Но привык уже по теченью плыть,
Да и поздно всё, я давно уж дед.
Я не знаю как - всё пошло не так.
Сколько лет уже, сколько белых зим?
Удивился сам, вышло - четвертак
Я живу с другой, ты живёшь с другим.
Год один за два - серая стена.
В октябре всегда время перемен.
У моей любви не достанешь дна,
У твоей любви лишь печаль и тлен.
Свидетельство о публикации №124100601320