Путь

Одно дыхание с тобой,
И сердце на двоих одно.
Две половины одного
Пройти нам суждено.
И этот путь один у нас.
Другого нет пути.
И нужно нам его вдвоём
Как одному пройти.
И дети наши на двоих.
И внуки наши здесь.
И счастье нам одно дано.
И счастье в этом есть.
Года, текущая вода,
Нам не подмоют путь.
С тобою будем мы всегда
Идя в свой долгий путь.


Рецензии