Слова

"...а если что не так не осерчай,
язык, что крыса копошится в соре,
выискивая что-то невзначай" 
             И. Бродский.

Я понимаю - всё идёт в расход,
свеча коптит, Светило выгорает,
и не напишешь, что идёт вперёд
о том, что в силу жизни убывает

Я понимаю - дело не в словах -
("язык, что крыса копошится в соре")
Одна душа не убывает в прах.
Всё так. И атеист во мне не спорит.


Рецензии