чёрные дыры

чёрных дыр чуть раскрытые пасти
принимали и этих и тех
там пророки скрывали от власти
смысл загадочных тайных утех

горизонты событий чуть видно
грели светом проглоченных звёзд
на Земле жить не так уж обидно
если курс проложил на погост

купола да трухлявые липы
и кресты сквозь вселенскую тьму
я и сам здесь с неоновым нимбом
ничего в кутерьме не пойму

пусть Шварцшильд нам не ставит границы
нам в России и ад нипочём
здесь у ангелов чёрные лица
и святые совсем не причём


Рецензии
замечательно!

Нино Маградзе   12.10.2024 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрые слова, Нино!

Гомер Хиосский   12.10.2024 16:55   Заявить о нарушении