Я всё придумала

Я всё придумала:
Звезду, луну, мечту.
Мечту... не ту...

Я думу думала:
Где человек родной?
А он ... не мой...

Я в сказки верила:
Придёт и заберёт
В страну чудес...

Ему доверила
Сердечный шёпот-мёд.
А он... исчез.

Я всё придумала...


Рецензии