Я уж точно деловой!
Не моё у плиты стоять,
Да и блюда изобретать.
Нету рвения и стремления,
Как готовить без настроения?
Но яишницу сделать могу,
И легко! Это же не рагу.
Кашу может я сбацаю тоже,
Мне смекалка мужская поможет!
Пусть слегка подгорит, пересолена,
Совесть всё же моя успокоена!
Не валяюсь бревном на диванчике,
Не листаю порно-журнальчики.
Я при деле! Жена не ругает!
Правда редко такое бывает...
Свидетельство о публикации №124100601276
Людмила Иконникова 11.10.2024 02:53 Заявить о нарушении