Кукловоды

А сколько вам нужно денег?
А сколько вам нужно власти?
А кто вы? Вы даже не звери!!!
А что для вас значит счастье???

Повсюду война, да  разруха..
И горы смердящих трупов,
На тысячи миль заваруха,
Ликует толпа душегубов...

Считает кровавые баксы,
А сколько дано вам жизней?
На нефть и на земли - такса,
На души лишь - дешевизна...

Вы режете по кусочкам
На органы малых деток...
Вы жуткие мерзкие сволочи!!!
Будь прокляты ваши деньги.

Застрянут пусть в горле комом,
Гореть вам в огне гиены !!!
Вам жалость, увы не знакома,
У вас на добро - антигены....

В крови вашей мерзкое зелье,
Разьевшее сердце и душу.
На горе мирском вам веселье,
А грязь расплескалась наружу.

Вы дьявола подлая кодла,
По миру раскинули сети,
Чужими руками повсюду
Несёте войны и смерти...

Великие планы, интриги,
Мечта уничтожить Россию,
Во лжи весь мир утопили,
Прикидываясь мессией...

Великие кукловоды,
Вы самые жуткие монстры !!!
На горе растите доходы,
Но все вы когда-нибудь сдохните!!!


Рецензии
Рецензия на <<Кукловоды>>

Крепко и без изысканных церемоний всей этой американской и европейской банде колонизаторов, наживающихся на грабительских войнах.С уважением.Владимир.

Владимир Пятков2   25.10.2024 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю, меня прорывает и я резковата довольно часто...

Людмила Насонова   25.10.2024 15:06   Заявить о нарушении
Людмила!Без внутреннего душевного жара стихи бывают просто некудышными.Больше всего они напоминают вялотекущую никчемность.Так, что при написании стихотворения то, что прорывается надо давать этому выход.Владимир.

Владимир Пятков2   25.10.2024 19:42   Заявить о нарушении