Ученые мира
Я не люблю, когда мысли умерших хулят,
если ты их не понял, то не извращайся,
не на той частоте ты, где гении сидят.
Если тебе вдруг показалось что-то,
что тот ученый был глупцом,
то ты поставь себя на то же место,
где знаний было меньше меньшего кругом.
Но те мыслители, что жили в прошлом,
старались знания свои отдать,
не для судилища потомков,
а искры разума пытались передать.
Я не люблю, когда с неуваженьем,
стараются о мертвых говорить,
они прожили гордо свои жизни,
их имена сквозь годы пронеслись.
Свидетельство о публикации №124100600125