Букет

Букет...Простой букет цветов.
Гармония любви и краски.
Залог признания и ласки.
Я подарить его готов.

Сонет...Прекраснейший сонет,
Исполненный души сиянья.
Залог объятий и свиданья.
Он не приемлет слова ,, нет,,.

Рассвет...Серебряный рассвет.
Предвестник песен соловьиных,
Желанных встреч в садах старинных,
Прекраснее цветов где нет.

И ты...Венец земной мечты.
Любимое творенье Бога.
Я не прошу у жизни много,
Лишь лицезреть твои черты.
06.10.2024г.


Рецензии