Было время

Было время гулял по три дня,
На четвёртый обычно похмелье.
Тяжело отходил от веселья,
Страх ухода тревожил меня.

Пару дней не поесть не уснуть,
Только дрожь в беспокойные ночи,
Из груди сердце выпрыгнуть хочет,
Но назад ничего не вернуть.

Лишь спустя трое суток покой,
Сердце снова ритмично забилось,
А неделю спустя всё забылось,
И по новой трёхдневный запой.


Рецензии