Вам с утра от меня!

Чудесного всем пробуждения,
Погода шепчет- всем гулять!
(Ну что за удовольствие весь день по лентам интернета приключения искать...?)
Наделать бутербродов вкусных, термос чая, и айда!
Вот это самое прекрасное, зовёт осенняя пора.

В округе осень золотая, хочется шуршать опавшею листвой,
Кружится под задорное "чирик-чирик",
И любоваться небом голубым и солнцем,
В эту пору оно словно апельсин огромный,
С сочной кожурой,
Зайти на пристань, там у кромки матушки-реки
Устроили купания смешные сизари.

Мои родные, доброго всем утра,
Замечательного без забот всем дня,
Не стану отвлекать вас более,
С любовью и теплом сердечно обнимаю,
Берегите близких и себя,
С Богом!

P.S. И я пройдусь к реке, с моею пёсой,
Она очень любит погулять,
За это время мы успеем каждый о своём немного помечтать.


Рецензии