Трезвая песня

В этой песне нет алкоголя,
Бутылки кефира с батоном.
Она круче чем у Мумий тролля,
Я спел бы её с Кобзоном.
Она чиста и невинна,
Здесь градус равен нулю,
Пустая алко-витрина
За это ее я люблю!

Трезвая песня, трезвая песня,
Не придирайся к словам.
Трезвая песня, трезвая песня,
Так часто звучит по утрам.
Трезвая песня, трезвая песня,
Мы будем с тобою на ты.
Трезвая песня, трезвая песня,
Песня трезвой мечты!

Мы с нею шагаем дружно,
В трезвом рабочем строю.
В субботу в кабак нам не нужно,
Когда ее вам пою.
Вы слышите песни мотивы,
Когда идете в спортзал,
Крутые речитативы,
Концовки красивый финал!

Трезвая песня, трезвая песня,
Круче чем у Рамштайн.
Трезвая песня, трезвая песня,
Мне скорую не вызывай.
Трезвая песня, трезвая песня,
Вы в ней не ищите изъян.
Трезвая песня, трезвая песня
Для всех, кто сегодня пьян!

Вы тоже её поете,
Подруге, маме, жене.
Поете её на работе,
Сотруднику ГИБДДе.
И только поэту известно,
Что есть проблема одна.
Стихи этой песни, честно,
Написаны с бодуна!

Трезвая песня, трезвая песня,
А ну-ка в трубку дыхни,
Трезвая песня, трезвая песня,
Ты скалку на кухню верни,
Трезвая песня, трезвая песня,
Откроет нам корпоратив.
Трезвая песня, трезвая песня,
Оставит лишь позитив.

Трезвая песня, трезвая песня,
За гаражами звучит.
Трезвую песню, трезвую песню,
Знает каждый бандит.
Трезвая песня, трезвая песня,
Скрасит нам эти дни,
Трезвая песня, трезвая песня,
Мне только немного плесни!


Рецензии