при выходе из лифта
В гостинице Альбукерке
Столкнулся с неожиданной красотой
Юной горничной
В одноэтажной Альбукерке
Пустынно на улицах
Ни души
Но в старом городе
Людей много
Для деревенского парня из Украины
Всё сногсшибательно
Непривычные растения и аура
Сводят с ума
Мексиканская музыка песни
Роднее родных
Никогда в моей жизни
Такого не ощущал я
Не видел
В очередной раз
Я проклял Советский Союз
Россию
И день когда появился на свет
Свидетельство о публикации №124100601217