солнечный закат

Прижмись доверчиво и тесно.
На море солнечный закат.
Пора себе признаться честно
в чём был и не был виноват.

День отпевают за волнами.
Ложится тень на всю длину.
Любовь и ночью будет с нами,
она не даст пойти ко дну.

Последний луч потушен морем,
но звёзд знакомые ковши
над нашим счастьем, нашим горем
прольются радостью души.


Рецензии