Ромашки улыбаются
Листиками шевеля,
Они миру раскрываются,
Нежно каждого любя!
По венцу ее, по "солнышку"
Божья тварь вперед ползет,
Та коровушка в горошинках
Нам картины создаёт.
Всё на радость, все стараются
Разукрасить этот мир,
Нам цветочки улыбаются,
Для души устроив пир.
По тропинке быстро, суетно
Кто-то мимо них пройдёт,
Но ромашка светло, радостно
Теплоту всем раздаёт...
Может, кто и остановится
Созерцать ее красу,
Сердце радостью наполнится,
Вспомнит он "свою весну".
Улыбайтесь миру, радуйтесь,
Несмотря на серость дней.
Светит солнце всем, не правда ли?
Свет отгонит мир теней.
03.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100600120