Частушки-6. Не вошедшие в сб

     *
Белый цвет как белый снег,
Облетал боярышник,
Я искал любви и нег,
Объяснялся с барышней.

     *
Спит любимый мой, устал -
До утра мне рэп читал...
И затихли на заре
Доктор Албан, Доктор Дре.

     *
Гадала мне цыганочка:
Тут родинка, наколочка,
На подбородке ямочка -
Так это ж муж мой, Колечка.

     *
Выйду замуж за японца,
Чтобы Фудзи вдалеке...
Гости, сидя на циновках,
Из наперстков пьют саке...

     *
Трудно, братцы, удержаться -
Под окном сирень не рвать,
Трудно смелости набраться,
Чтоб красивых целовать.

     *
Увезу тебя я в Питер
Мотоциклом Иж-Юпитер,
Прямо к Зимнему дворцу,
Да к парадному крыльцу...)


Рецензии