Не стройте мне глазки

Не стройте мне томные глазки,не шлите изящный посыл...
Брайловский А.

Не стройте мне томные глазки,
Не офтальмолог же я.
К чему мне все Ваши посылы,
Когда у меня есть семья!

Известно мне Ваше коварство,
Вам лишь поматросить со мной,
Потом, надругавшись над чувством,
С моей же оставить женой!

Давайте ж, налив за знакомство,
Прощанье вином помянём,
Потом прочитаю Вам сказку
О чувстве к Вам нежном моём.


Рецензии