Чего- то не хватало

Суббота, океан,солнце, пиво, но чего-то  не хватает
Брайловский А.

Суббота, шаббат, океан, солнце, пиво.
Как это прекрасно! Какое же диво!
Сияет всё  блестками летнего дня.
Жаль, в этом раю не хватает меня!


Рецензии