Эра конкретики

Энергия уходит прочь
И оставляет смысл голый.
И эта мертвенная ночь
Мне травит мемы и приколы.
Я про себя тихоньку ржу,
Чего-то тихо вспоминая.
Надеть мне что ли паранджу
И прямиком нестись до рая?
Гремит турбинами музло.
Уже и слов теперь не надо.
Мы вытравили это зло.
Мой дьявол не наденет "prado".
Мы выгнали из своих душ,
Все то, что было наважденьем.
Остался смысл спелых груш,
И жизнь от смерти до рожденья.
И жизнь без края и конца,
Не предвещающая фобий.
Как плод, зачатый без отца,
В земной пылающей утробе.
Святые люди - два в одном.
Обоеполы и невинны
И с незапамятных времен
Живут. Их жизни очень длинны.
И привкус глиняный еды,
И остальные химикаты,
Нас защищают от беды,
Когда пишу под ником Каты.


Рецензии