Акростих Опанас угостит нас!

Опанас угостит нас:
Приготовит ИСПАНСКИЙ САЛАТ Опанас:
А нужно: креветки нарезанные варёные - 500 грамм;
Нужен нарезанный картофель варёный - 1200 грамм;
А ещё - пучок петрушки; оливки - 400 грамм;
Сто миллилитров оливкового масла отличного;
Уксус винный - столовая ложка - в наличии.
Готов Опанас взять 5 стеблей сельдерея:
Он сельдерей и петрушку тонко нарЕзать сумеет.
Сразу 5 зубчиков чеснока измельчает:
Тут же его с маслом, уксусом и петрушкой смешает!
И салатник Опанас берёт:
Тут же в него картофель, сельдерей, креветки кладёт!
Надо оливки добавить! Всё тщательно перемешать!...
А затем нужно салат чесночной заправкой заправлять!
Салатом Опанас угощает нас...


Рецензии