За что воюют
У них усталость , душевный надлом ,
Им одобренья хотя бы малость ,
И чтоб в сознанье людей перелом .
Там смерть гуляет в безумном танце ,
Друзей теряют там каждый день ,
А где - то прежний разгульный шабаш ,
Не тронет близко войны их тень .
Не все прогнили , не верьте в это ,
С молитвой бьются за вас сердца ,
Про вашу Доблесть они не забыли ,
Их благодарность не знает конца .
И каждой вашей Победой гордятся ,
Кто мысленно с вами встречает рассвет ,
Кто с вашей судьбою сроднился солдатской ,
У них в сердцах равнодушия нет .
За что воюют все парни наши ?
За то , чтоб бездушную гниль всю под слом ,
Чтоб вытравить плесень продажной фальши ,
И в Чистый и Мирный вернуться свой дом .
Свидетельство о публикации №124100601155