Малиновое

Малиновый звон, слуха мечта,
Скользит по утру, словно вино.
Рвется наружу, греха не тая,
В круговороте дневного кино.

Сквозь времени бега танцует денёк,
Горит в небесах солнечный свет.
И каждым глотком в светлой тоске,
Вино пронесет через множество лет.

Сладость твоя, как мечта о любви,
Малиновый цвет, как капли румянца.
Свет солнца звезды летит напрямик,
В бокале сверкая волшебным танцем.

О сколько малиновый вкус и звук,
Воспоминаний в сердце хранят.
Души расправим, коснувшись друг-друга,
В гармонии этой, малиновый сад.

Вот вечер пришел, мудрость времён.
Под звуки вечернего радио,
Малиновый звон, как последний аккорд,
Вливается в ночь, как отрада...


Рецензии