Поле-Время
Чрез волны прыгали во снах:
Владели Лун, - увидеть небо,
Прижав щекою облака...
Да! Мы бы боле, чем сплетение,
Чрез миг пришествия любви:
Мы всё ходили бы по кругу,
Там где глухие глухари...
По снегу, что следы кружили,
Чрез вьюги снежные в анфас:
Там с чешуями Рыбы Фуги,
Мы находили б мир-Парнас...
А он скользил, - Врата открыты,
Миры склонилися в поклон:
Ну что, бежим в нирвану будней?!
Держись меня! Тут все, - вдвоём...
Свидетельство о публикации №124100601148