Бабье лето- осень
Чтобы с милым погулять.
Мой милёнок очень видный,
Он не станет долго ждать.
Полюбила, полюбила,
Полюбила парня я.
А, что замужем забыла,
На ушах стоит родня.
Не судите строго люди,
Мне всего лишь сорок пять.
Люди скоро всё забудут,
А пока твердят, что **ять.
Бабье лето, бабья осень,
Мне всего лишь сорок пять.
Жизнь года мои уносит,
А в душе мне двадцать пять.
Буду тоже старой бабкой,
На скамейке я сидеть.
И ругаться для порядка,
За девчонками блюдеть.
Бабье лето пролетело,
Вот уже и сорок пять.
От любви я похудела,
Чтобы с миленьким летать.
Нету, нету мне покоя,
Молодая я ещё.
Я от мужа правду скрою,
Если бросит не прощу.
А пока гуляю смело,
Мужа крепко я люблю.
Если лупит, то за дело,
А за дело всё стерплю.
Полюбила, полюбила,
Полюбила парня я.
А, что замужем забыла,
Вы простите все меня.
Свидетельство о публикации №124100601147