Попроще
Брайловский А.
Давно замечено, что если
Ты пишешь просто,как Шекспир,
Любой тобою восхитится,
У ног твоих весь будет мир.
Поэтому другим поэтам
Ужасно трудно потому,
Что нет , увы, таких талантов,
Чтоб соответствовать Ему!
Свидетельство о публикации №124100601145