Свобода мысли на Руси

Свобода мысли на Руси приводит к мату,а свобода рук-  к драке

Какая песня без баяна,
Без  мордобоя  что за пьянка?
Без мата сочного беседа как коза безрогая,
Здесь неуместен Даль или словарь Ожогова.


Рецензии