Неожиданное в жизни

Самое неожиданное в жизни - это её конец

Живёшь себе, живёшь
По жизни молодец
И вдруг, как Воланд говорил,
" Бац! И тебе конец."

Внезапно, без предупреждения.
Вот фокус в чём  подобного явления!


Рецензии