Переносить страдания
Нет сил терпеть переносить страдания?
Лишь только оглянись вокруг.
А на что родственники наши?
Вон сколько ходит их вокруг!
Спокойно возложи на них страданья,
Ещё спокойней возложи свои проблемы.
И вот уж не болит головушка твоя,
Для беспокойства нету темы.
Свидетельство о публикации №124100601095