Наша стиральная машина
Нас полощет, в жар, в холод бросает.
Государства нас давит стальная машина,
Жёстко давит, порой до отжима!
От стиральной отличие только в одном,
Хотя очень похожи машины,
Деликатного нет, к сожалению нет,
В государстве простого режима.
Свидетельство о публикации №124100601092