Поставить точку

Неумение поставить точку в нужном месте - это не про синтаксис

Чтобы потом не грызла вас досада,
Учитесь ставить точку там, где надо,
И там, где нужно, прикусить язык,
Чтоб не издал рот боли крик.


Рецензии