Осени бесценные подарки
Вся палитра красок и винтаж.
Листьям - солнце, дней остаток жарких,
Людям - восхитительный пейзаж.
С нежностью добавив позолоту,
Заплетала косы у берез.
Журавлей готовила к отлету,
И сверкала жемчугом из рос.
Тишиною нас заворожила,
Музыкой осеннего дождя.
В танце листья ветром закружила,
По дорожкам парков шелестя.
И однажды, с солнцем на закате,
Разлилась малиновым вином.
Поутру ее цветное платье,
Вмиг зима распишет серебром.
Свидетельство о публикации №124100601084