Покрова
Собираясь в косяки.
Дождь стучит как звуки бубна
Капли,словно медяки.
А медведь дыша неровно
К речке,выйдя на отрог.
По приметам безусловно
Мишка спячкой занемог.
На сосне у водопада
Под дождём сидит сова.
У дорог клубятся гады
Чуют ,видно Покрова?
В чаще заскучает эхо.
Даль туманит и манит.
Дождь в серебряных доспехах
Убежать скорей спешит.
Рой холодной,снежной моли
Залетает в рукова.
В пышном платье мчится в поле
День святого Покрова.
Свидетельство о публикации №124100601061