Червоточина

Садо-  мазо
Драйшпиц П.М.
"Благоразумие  пошло  под  корень"

ЧЕРВОТОЧИНА  В  УМАХ

"Когда  благоразумие  под  корень  идёт ",
С  червём  в  себе  ничто  не  пропадёт,
Найдёт  всегда  и  всюду  применение
И  место,(  причём  важное), найдёт.

И  выкинут  Преображенских
Шариковы псы- уроды
Под  знаменем  демократии, знаменем  свободы
И  всем  докажут, " Чёрный  квадрат",
Творение  века, просто  мазо- сад.

В  крови  по  локоть  руки  палачей,
На  премию  мира  выдвинуты  будут
И  миллионы  жертв  забудут,
Кричи  от  боли  или  не  кричи.


Рецензии