Детский стишок про весну

Весна шагает по дорожке,
Солнце светит ей в ладошки.
Тает снег, бегут ручьи,
Поют песни соловьи.

На деревьях почки лопнули,
Листья зеленью захлопали.
Цветы полянкой расцвели,
Пчелы в гости к ним пришли.

Весело весна смеется,
Дождь весенний в окна бьётся.
Всё что спало - оживает,
Весна радость всем нам дарит!
05.10.2024


Рецензии