Ещё одно утро

Вот, утро , новый день настал,
И осень солнышком играет,
В душе осенний листопад
И как всё сложится, не знаю!

Налито кофе ... ,- на столе,
Горячий...,- просто остывает,
А я как-будто в пустоте,
Где чувства, мысли отдыхают!

На горизонте яркий свет,
Заря нам теплый день вещает,
Но вот тревоги тяжесть тень,
Ещё на пятки наступает!

Вдохнула грудью я рассвет,
Не скрою, что глаза печальны,
Налито кофе..., - на столе!
Сегодня праздник твой..,- я поздравляю!

Пусть далеко..., и я одна...,
И пусть мои глаза печальны,
Мне нет преград и не мешает сказать:
Горжусь тобой и уважаю!
 
Всё остальное знаешь ты!
Пусть это солнце, яркий свет,
Тепло подарит и улыбку,
И передаст привет и с добрым утром!


Рецензии