Рук чужих душа не терпит
Жутко заболели веки.
С ними разбивались грёзы,
О любимом человеке.
И свернувшейся мимозой,
Рук чужих душа не терпит.
А любовь седоволосой,
Дамой ждёт тебя и верит...
Что вернёшься восвояси.
Буду верить, что должна.
Мне иных не надо пассий.
Только ты одна нужна.
Я не знал, что так бывает,
До тебя желал я всех.
Но их сердце забывает,
Слыша твой чудесный смех.
Всё же наше время вышло,
Исчерпали мы лимит.
Развернуть нас - нету дышла.
Всё прошло, но всё болит.
Свидетельство о публикации №124100500983
Ты вернёшься, как мечта.
И тогда забуду даже:
Все печали и страданья.
Понравился стих, всё будет хорошо, главное верить в лучшее.
С теплом)
Александр Сергеевич Закиров 05.10.2024 06:26 Заявить о нарушении