В голове моей ангелы спорят...

В голове моей ангелы спорят
И ругаются сгоряча,
И листают мои истории,
Поучают как надо звучать.
я бессовестный их не слушаю,
Культивирую своё эго,
И горюет по мне "психушка",
Не дождётся когда приеду.
Ну,а ангелы не унимаются,
То вибрации,то "хардкор",
Над умом моим издеваются,
Гармонический шлют террор.
Они душу мою штурмуют,
Атакуют справа и слева,
Мои ангелы меня любят-
Струны вьют из натруженных нервов.

Я им рад,хоть и сопротивляюсь,
Вот такой у нас уговор,
И пока я им удивляюсь,
Продолжают ангелы спор.


Рецензии