Подсказки для жизни Фасоль
свои преимущества. В красной - больше белка, витаминов группы В и РР. Богатство
белой - калий, кальций и клетчатка, которые вносят важный вклад в укрепление
костей, зубов и здоровье сосудов и сердца.
В Латинской Америке фасоль - "лицо" многих культовых блюд, в том числе и
мексиканского чили нон карне и кубинского плова конгри. Особенно здесь популярна
чёрная фасоль с характерным сладковатым грибным вкусом. На Кавказе из фасоли
готовят лобио, пхали и всевозможные пироги, например лобиани.
Фасоль любого цвета нужно обязательно замачивать на 6 - 8 часов. Чем темнее
фасоль, тем дольше замачивание: красную или чёрную разновидности замачивают на
пару часов дольше.
Свидетельство о публикации №124100500940